благодарность

Ты помогаешь мне во всем,
Меня оберегаешь.
Хранишь семью мою и дом,
Меня спасаешь.

Спасибо, Господи за все,
Спасибо, Боже!
Грешу я сильно, но ведь жить
Хочу я все же.

Хочу я жить, хочу любить,
Хочу стать сильной,
Чтобы помочь самой себе
Такой бессильной...

Я знаю любишь ты меня,
Не покидаешь,
И даже самый страшный грех
Ты мне прощаешь!
Любовь к тебе во мне убить
Никто не сможет!
А силу духа воскресить
Ты мне поможешь.

Я все смогу, я в жизнь пойду
Дорогой новой!
Благодарю, Господь за все,
Что уготовано!


Рецензии