Он говорил...

                Он говорил: "Ты просто улыбайся",
                Он уверял:  улыбка мне идёт.
                Но он уехал и не попрощался
                И в жизни как-то больше не везёт…

                Он говорил, что доверяет мне секреты,
                Что я его надёжный, верный друг,
                Что будто книгу красную об этом
                Сумел так быстро он перелистнуть.

                Он говорил:"Живи спокойно, просто",
                Как будто каждый день—счастливый миг.
                И он просил не возвращаться в прошлое,
                В котором он когда-то сам погиб.

                Он раздавал советы и проблемы,
                Которыми делился лишь со мной,
                Он говорил: Любить умею верно,
                Когда мы шли победною весной.

                Он уверял: "Мы не друзья с тобою",
                Я это всё за правду приняла.
                Он говорил, что нравлюсь я собою,
                Но это были лживые слова…

                01.06.2017г


Рецензии