взгляд

Смотрю на жизнь сквозь темные очки.
Свет пусть немного приглушенным будет.
Возможно кто-нибудь меня забудет,
А кто-то будет думать обо мне.
Пусть все идет как -будто так и надо-
И снег, и дождь, и буря, и метель –
Все это Господа великая награда,
Идет все к лучшему и в это ты поверь.
Есть в мире люди, те, кому ты очень нужен,
А также те, которые нужны тебе.
И в этом смысле каждый безоружен,
Мы только пешки в чьей-нибудь игре.
Задумаюсь, зачем мне это надо?
Куда спешу я каждый божий день?..
А просто каждому деньку я очень рада!
И радостью делиться мне не лень.
И ты не сомневайся, двигайся вперед
Навстречу искренности, доброты и веры.
Удача обязательно тебя найдет,
Ты будешь счастлив в этой жизни непременно…
Сниму тогда я темные очки
И широко раскрытыми глазами
Взгляну на мир, обняв его руками,
Осуществлю я давние мечты!


Рецензии