поворот

Вот и все. И принято решенье,
Но не стало легче почему-то мне…
И терзают душу мне сомненья –
Тот ли поворот ждала в судьбе?
Нет, не тот! Уверена я точно.
Поворотов много у реки,
Только нужный выбрать очень сложно,
Главное – его не пропусти.
Очень нужно вовремя заметить
То, что уготовано судьбой.
Человека в жизни важно встретить,
Чтобы был он твой, а не чужой.
Как узнать и как его увидеть?
Как почувствовать, что это он?
И второй бы раз не ошибиться,
И не прыгнуть бы в пустой вагон.
Все получится! Я в это верю!
И его я встречу на пути.
И в мечту я приоткрою двери –
Счастье ты смелей ко мне лети!


Рецензии