утро

Сегодня с рассветом взгляну в небеса
Увижу там синь бесконечную
Я в ней растворюсь, закрывая глаза,
Услышу я музыку вечную
То ангелы светлые песни поют
Играя на флейтах красиво
Они от всех бед нас с тобой сберегут
Желая нам жизни счастливой!


Рецензии