Предназначенье

Я поняла свое предназначенье -
Зачем живу, зачем на свете есть.
Я для людей должна нести свеченье.
И в то же время я несу свой крест...
Да, я не ангел и грешна бываю,
Но добротой кого-то озарить
Как будто с детства я мечтаю,
Всем людям радость приносить.


Рецензии