о жизни

Жизнь интересна! Жизнь хороша!
Жизнь – это тоже большая душа.
Не обижай ее, а береги!
К сердцу прижми и не упусти.
Жизнью любуйся, жизнью живи,
Боготвори ее и сохрани!
Жизнь ведь одна, нету другой!
Не обходи ее стороной.
Жизнь – это радость, жизнь – это боль.
Жить очень трудно, но себе ты позволь
Ей доверять, ее согревать,
Ею гордиться, ее отдавать
Людям любимым, друзьям дорогим,
И сразу увидишь, что ты не один!
Счастьем одарит! В любовь позовет!
В сердце твоем добро оживет!
Жизни не бойся, она вся твоя!
Ты ее любишь – и любит она!
Выгнать захочешь - уйдет, не вернешь!
В общем подумай, чего же ты ждешь.
Жизнь в свои руки смело бери,
И за прожитый день ее благодари!


Рецензии