Я думаю о тебе...

                ***

Я думаю о тебе, думаю.
                Второй уже день. Второй!
Да это же редкость не малая, да это же небывалое!
                И что это вдруг со мной!
Нет-нет, я совсем не втрескалась.
                Печаль моя – не печаль!
Но мне было б очень жаль,
                Если  б мы больше не встретились.
Не встретились никогда,
                нежданно, случайно, мельком,
В спешащем потоке людском…
                Подумаешь? Ну и беда?!
Беда – не беда, забуду, как водится и при встрече
Потом я тебя не замечу, не вспомню…
                А нынче как чуду
Была бы я очень рада пустому, быстрому взгляду!
 А после весь день улыбалась!
                Была бы красивой, тонкой,
Живой интересной девчонкой,
                на мелочи б не срывалась…
Я б после весь день улыбалась….


 Я думаю о тебе, думаю.
                Второй уже день. Второй!
Да это же редкость не малая, да это же небывалое!
                И что это вдруг со мной?


Написано в 16 лет


Рецензии
Влюбленность- естественное состояние человека. Жаль, что он пребывает в этом состоянии очень редко. Вам повезло. Вам посчастливилось встретить родственную душу,сродное вам тело. Будьте вы и дальше такой везучей! Успехов в творчестве!

Ярилыч   22.03.2018 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.