Зной

В полудреме зноя тонут облака,
Аромат полыни кружит до утра.
Даже ангел лета не ведет крылом.
Будто песня спета, замерло кругом.
Под плакучей ивой плавится река,
Лишь цикада стонет там издалека
В этой сладкой дреме омут для  души.
До чего же летом ночи хороши!


Рецензии