Бродяга

Зачем же говорить - "Прощай!.."
      когда давно уж мы
                расстались...

    Короткое и ёмкое - Прощай, -
               уж ничего
                не означает.

Квадратики пути ушли
                цепочкой вдаль... 
          И нет возврата! 

Как хорошо бы знать вначале,
                что ждёт
                расплата!!
         
         …  И не спешить
 весёлость дней
          принять за благость.…

    Нам надо быть - умней,
            добрей.
       Вот так, Бродяга!


Рецензии