Ночь задёрнула тёмные окна...

Ночь задёрнула тёмные окна!
И во сне улыбалась Луна!
Звёзды спали и в небе высоком-
Звездочёта писала рука:
 
"Доброй ноченьки,вам,до рассвета!
Сладких снов всем желаю,друзья!
            
Но не все мы заснули в ночь эту,
Кто-то ждал до рассвета чудес!
Чародей нам отправил комету!
За звездою в сундук он полез!
               
Выбрал,что ни на есть он большую
И в окно протянул не спеша!
Ах,душа ликовала от Счастья!
На звезду мы глядим,чуть дыша!
               
Все проснулись с утра,на рассвете!
От чудес не осталось следа!
Сказкой... сном оказалась комета
и мечтою большая Звезда!


Рецензии