Что же всё-таки значит любовь?

        Что же всё-таки значит любовь?
        Это то, с чем сплетается вечность.
        Это чувство дороже всего,
        Это можно назвать бесконечность.

        Это просто нельзя описать,
        В этом слове таится сила.
        И её невозможно ждать
        Нужно быть человеком сильным.

        Невозможно коснуться любви
        И дотронуться невозможно
        Человек её может вкусить
        Очень нежно и осторожно.

        Это чувство не любит лжи
        И предательства не выносит,
        Это то, с чем захочется жить,
        Это чувство взаимности просит.

        Ну а если живём без любви
        Мир нам кажется чёрно-белым
        Надо нам научиться любить
        В чём таится загадка Вселенной.

               12.06.2017г


Рецензии
Я полностью согласен с Вами, спасибо

Сергей Холодков   23.01.2019 18:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение и отзыв!

Екатерина Бровко   23.01.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.