Дежавю...

Живя в голограмме жизни, часто вижу дежавю,
Это - было? Это - станет? Не пойму я, что - к чему.
Может, кто-нибудь расскажет, что же будет, наконец?
Как в итоге фишка ляжет? А кто слушал - молодец!


Рецензии