На каменном теле струхлело кружево...

На каменном теле струхлело кружево,
И забрало с собой красоту без остатка.
На вопрос что случилось, ответ мне так нужен !?
Молчание - золото. Знак - всё в порядке.

Вместо локонов светлых - комок редкий, спутаный.
Вместо глаз синих серые тёмные впадины.
Ты лежишь, моя лань, паутиной укутана.
Ты мертва.Как и сердце тобою, украдена.

Заслужила, не смей даже спорить, негодная.
Ты пуста, это явно, смотри изнутри.
Моё сердце, как твои хладные органы,
Тихо гниёт, оно рядом , смотри!

Почему не выходишь ты из моих мыслей?!
И Касанья, и губы - зловещий дурман.
В моей памяти , снова, ты словно выстрел.
Я тебя умоляю - убирайся к чертям!

Ветер бритвой пройдётся по гладкой щеке.
Дождь создаст все условия, чтобы продрогнуть.
Снова ты, как осколком в моей голове.
Слушай, милая, можешь ещё раз подохнуть?


Рецензии