Я эту девушку люблю

Я эту девушку люблю
Без памяти и слепо.
Я эту девушку люблю
Мучительно, нелепо.

Я в эту девушку смотрюсь,
Как в зеркало порою.
Пред нею сам себе кажусь
Игрушкою смешною...

А эта девушка вошла
В нечаянный автобус
И всё кому-то увезла,
Что с нами быть могло бы...


Рецензии