Дошло отпрять!

Лето и пляж,
Идет филяж,
Трясет бандаж,
На абордаж!
Солнце затмил,
И нет уж сил,
От тех громил,
Собой закрыл!
Сказала, ять –
Твою же мать,
Надо отвять -
В стороне стать!
Не слышит – гриль,
Вот – гамадрил,
Жопу втулил,
И все закрыл!
Ну и мудак -
Один здесь как,
Других мудил,
Собой затмил!
Греет филяж,
Нас рать на пляж,
Словно гараж,
Не сдвинуть, аж!
Оно опять,
Стоит же ,.. ять,
По жопе хряц -
Отвял паяц!


Рецензии