4 мая. Двенадцатый час

-Пей пей веселей

-Лежи в сраме не борзей

-Если будешь ты борзеть
 Сядет на душу слепец

-И укусит то за то,
 Что настрой совсем не тот

-А не тот он от того,
 Что не выпил ничего

-Потому что пить нельзя-
 Превращусь я в кобеля

-А кобель? Ну что за слово
 Это право, не то слово

-Рифма с помощью двух слов?
 Гениально,нету слов

-Нету слов? Ну чтож поделать
 Это право, не беда

-Потому что век не бегать
 Нам от слов про кобеля

-Кобеля? Опять вернулись
 Мы на прежнюю тропу
 Нету рифмы
 Все свернулось с головою у меня

-Потому что я не знаю
 Ну вот видишь как ты там
 Я использую т9
 Ну и ладно завтра в

-Мне теперь не от вертеться,
 Не увиливаю я
 Лишь пытаюсь тупо строчки
 Написать в добавку я

-Вот и сказочка конец
 С уважением Сергей
 Снова злобный наш т9
 Это было так что не

-Вы забыли запятую,
 Уважаемый Сергей

-Мне т9 в этом месте
 О том как вы где чичас

-Впредь забудьте о Т9
 Ваше Т уж прошлый век
 Не пора ль прощаться нам,
 Уважаемый Гурам?


Рецензии