Люди пишут - ЕАЮ!

На деревьях так приятно,
Люди пишут - ЕАЮ!
С бока на бок перекатом,
Постою и посмотрю.

Там мои инициалы,
Так назвал меня отец!
Мне не много и не мало,
Уважения от небес...

Ну, родился я в Ковдоре,
Принял меня старый врач,
Ждали нас тогда в роддоме,
А сейчас, ты плачь не плачь.

Детство? Что сказать о детстве,
Занимался  я:
Лыжи, плаваньем и боксом,
Хусаинов не фигня!

Позже разное встречая,
Видел многих, их люблю!
На березках мимо чаля,
Я увидел - ЕАЮ!

12/06/17г. ЕАЮ


Рецензии