Величье

           …Что наша жизнь?..
Обмен веществ в природе!
           И оглянуться не успел
    как ты уже -  в походе.

Движенье в горку всё идёт,
              ты устали не знаешь.
    Но вот - вершина настаёт,
                а ты не замечаешь...

Подняться выше хочешь ты,
         но чувствуешь — слабеешь...
   (Обидно думать что мечты
               осуществить не смеешь!)

    Ты не успел!! -
                пусть будет так!
Не знаешь, -
                в чём - величье??
   
Быть может, - в малости твоей...
                Не навязал себя!!!!
     Вот в чём  -
                твоё отличие!!


Рецензии