Успокоительное

Пододвинься,милая,
Обниму тебя.
Что то ты унылая...
Тяжела судьба?
Может быть, любимый бросил,
И ушел к другой?
Или сердце заморозил,
Поиграв душой?
Не тоскуй же,ты,девица,
Отогрею я
Полетишь,как в небе птица...
Мне ж, родишь дитя.


Рецензии