Каждый день я тяну билет

Каждый день я тяну билет,
Не надеясь давно на чудо.
И за мной еле виден след
От тяжелых шагов почему-то.

Так учили - идти вперёд,
Непременная аксиома:
Жизнь для каждого это взлёт
Из какого неважно дома.

Шаг за шагом, за следом след,
Пусть внутри расстелилась вата.
Остановок в дороге нет,
Совершённое  безвозвратно.


Рецензии