Я кружусь вокруг да около...

Я кружусь вокруг да около
Остроглазой хищной птицей - соколом.

Может, жертва скрылась от меня,
Ее сердце в паутине екнуло.

Убежала - предупреждена,
Лес прекрыл ее зеленым рокотом.

(газель)


Рецензии