Унитаз событий

Первые дни
Родили меня.
Странные дни
Убили.
Краски последних дней
Смываются в унитаз событий.
Ногти вскрывают кожу. След
Ночи остаётся на несколько дней.
Гнетущие голову мысли
Вступают с ней в симбиоз:
Я не могу без них жить уже
И жить из-за них не хочу.
Всё, что ни делаю, катится вниз.
Сено, солома, ядерный гриб -
Всё, что растёт в садах за глазами
И все что питает морщины внутри.
Непонятные дни.
Я теряюсь в догадках
Темные дни
Ночь вытесняет из утра лучи.

© Дмитрий Лебовски.
8 июн 2017, 23:19


Рецензии