Свободным и безумным посвящается

Мы - поколение странных детей.
Много безумных мечтаний, идей.
Восемнадцать исполнилось? Значит пора!
Ведь пауз не сделать, это нам не игра.

Но долго мы жить и не думаем все же.
Нет, мы не психи, хоть немного похожи.
Зачем покупать квартиру и дачу?
Лучше машину - и вперед, наудачу.

По съемным квартирам, новым местам и работам.
Но времени мало отдадим мы заботам.
Важен лишь опыт, приключенья, эмоции,
Встречи, друзья, и все новые порции
Тех дней, в которых реально ЖИВЕШЬ.
Пока не попробуешь, ты не поймешь.

Ведь страшно не жить, а лишь существовать
По схеме унылой "дом-работа-кровать"
Может спросишь "А как же любовь и семья?"
Но я пишу тем, кто живет для себя.


Рецензии
Интересная позиция!спасибо!с теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   11.06.2017 09:43     Заявить о нарушении