Я прочитал стихи в твоих глазах...

   Поэт ли, я? И если да, то сам себе опальный.
   Откуда же мои стихи? Я прочитал их в твоих
   искренних глазах.
   Но, что сказать?
   Стихи конечно просто гениальны!!!
 
 

   


Рецензии