Горит и слепит...

Горит и слепит, и алеет - цвета
Такие, что лишь и твержу: «Красота!»
Мне это сияние алых огней
Над домом, над полем, березой моей,
Совсем невозможно в словах описать.
Скажу «красота», а откуда вам знать,
Что в буковках этих живут облака,
Задетые розовым светом слегка,
Родившихся листьев зеленый пушок
И нежности к горлу подплывший комок,
Желанье глядеть и глядеть в Небеса,
Которые плещут на нас чудеса,
И тут же на промысел Божий роптать,
Что всё описать слов не хочет мне дать…
11.06.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии