Мама

Без мамы в этой жизни никуда,
И как бы сильно мы не ссорились порой,
Ее родная и прохладная рука
Снижает жар и унимает боль.

А иногда обидные слова
Не приходились нам по нраву - мы все знаем сами...
Да только через опыт и года
Мы понимаем:"Мамы были правы!"


Рецензии