Когда их не достает

МОЗГИ КОНЕЧНО И НЕ ВИДНО ,
НО ТАК ЗАМЕТНО , КОГДА ИХ НЕ ДОСТАЕТ .
БЫВАЕТ ЗА ДРУГИХ ЧЕРТОВСКИ СТЫДНО ,
КОГДА ИХ ГЛУПОСТЯМ НЕ ВИДЕН СЧЕТ .

А РЕЧИ , ЗВЕЗДНО - ЭПОТАЖНЫ !
ИГРА НА ПУБЛИКУ И ПЫЛЬ В ГЛАЗА !
ИМ КРОМЕ КУРАЖА НИЧТО НЕ ВАЖНО .
ВСЕМУ НАЗНАЧАТ ЦЕНУ НЕ СПЕША .

ИХ БЕСПОКОИТ ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ .
А ОТ СЕБЯ , ВСЕ ЧАЩЕ В НЕ СЕБЯ !
ОНИ ЧУЖИМИ ТАЙНАМИ ИГРАЯ ,
ГОТОВЫ ЗАКЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ ВСЕХ И ВСЯ !

А СУДЬИ КТО ? ПОГРЯЗШИЕ В ГРЕХАХ КЛИКУШИ !
НАВЯЗЫВАЮТ ИСТИНУ В ИНСТАНЦИИ СВОЕЙ !
И ИХ ПОТРЕПАННЫЕ ЖИЗНЬЮ ДУШИ ,
БУРЛЯТ ФОНТАНОМ УТОПИЧЕСКИХ ИДЕЙ !

             2 СЕНТ 2012


Рецензии
Им жить иначе просто скучно,
Сейчас полно людей таких....

Филл Ин   18.01.2018 14:59     Заявить о нарушении
ДА , КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ - ЧТО ДУШЕ СОЗВУЧНО ...
ОБ ЭТОМ ПОВЕСТВУЕТ ДАННЫЙ СТИХ...

РАДА ВАШИМ ОТКЛИКАМ !

Шелест Тата   18.01.2018 16:00   Заявить о нарушении