Тайны...

Что же ты прячешь,
За глазами...
Небом залитые поля.
Тёплое море...
С парусами
На горизонте
От корабля...

Что же ты прячешь,
За мечтами...
Долгие ночи..
Февраля.
Сны и полёты,
Над облаками...
Где из-под ног
Иcчезает земля...

Что же ты прячешь...
  Что же ты прячешь...
Птиц сокровенных..
  Тайных мечтаний...
Трепета крыльев
  Прикрытых ресниц...
Взять и разбить бы,
  Железные двери.
Выпустить в небо
  Пленниц темниц...

Не разгадать мне...
Все твои тайны.
Не растворить мне...
Эту тонкую грусть.
Но так жива ты...
В мире мечтаний.
Пусть будет так...
Пусть будет
           пусть....

https://soundcloud.com/shumno/about-you


Рецензии