Слово ловит образ

Слово ЛОВИТ Образ
сначала как предчувствие
затем как чувство
и наконец - мысль
Творца воплощает
Образ в Слово
    *   *   *
Я - Слово - золото молчаний
Для посвящённых мудрецов
И серебро как свет звучаний
Моих поэтов и певцов


Рецензии