В ночь под Рождество

     В ночь под Рождество

Я одеваюсь. Выхожу.
Туда где нет вокруг людей.
Я всё быстрей, быстрей иду.
Туда где путь всего длинней.

Отросший месяц золотой.
Визгливо снег скрипит сухой.
Мои мослы глодает боль
И каждый вдох как нож тупой.

Из под спаявшихся ресниц
По маске ледяной лица
Слеза уже не побежит
Оскал не дрогнет мертвеца.

Обмёрзли пальцы на ноге
Рука не чувствует ключи
Я вышел с мыслью о Тебе
Как будто мог Тебя найти.

Мне кошка жалобно поёт
Пытаясь заглянуть в глаза
А я открыть пытаюсь кран
И жжёт меня огнём вода.

06.01.2017 23:30 Ксене

Дэвид Гарретт "Палладио" - David Garrett "Palladio" by Karl Jenkins
https://www.youtube.com/watch?v=IPAP2e_9E6s


Рецензии