Летать в облаках...

Я сны люблю, где в облаках летаю,
Где тело легче птичьего пера.
Или как бабочка в июльский день порхаю,
Или нектар несу к летку, как та пчела.

В снах нет усталости и гнет проблем не тянет.
Душа сверх логики, а не наоборот,
Она земных законов там не знает,
Свободно совершая свой полет.

Пока Морфей в своем подлунном царстве
От пробужденья хочет уберечь,
Успею столько совершить безумных странствий,
Ночных полетов и желанных   встреч.

Я жду те сны, где я  опять летаю,
Взирая с высоты на города,
На тех людей, которых не узнаю,
Когда вернусь к утру наверняка.

Я снова жду приятных ощущений
От невесомости и легкости души.
И воплощенья в жизнь моих видений,
Которые душа принять спешит.


Рецензии