Лужица

Я - маленькая Лужица,
Ну, кто со мной подружится?
Меня не замечают,
Поэтому скучаю.

Мечтаю быть я морем,
Крик чаек, альбатросы,
Плывут, не зная горя,
Веселые матросы.

Но тут подъехал самосвал,
Песком меня он забросал,
Но туча с ветром дружится,
И будет снова лужица.


Рецензии