Смотришь ты...

Смотришь ты отсутствующим взглядом
Сквозь снующую вокруг тебя толпу,
Лишь бы я была с тобою рядом
И прошла под ручку сквозь толпу.
Я с тобой, когда ты опечален,
От тоскою давящих тревог.
Жду тебя я, стоя на причале,
Утомлённых трудностью дорог.
Повернулось всё так не случайно;
Что тобою голос мой рождён.
На развилке нашей тропик тайной
Звёздным обвенчались мы дождём.


Рецензии