Изверы

     Изверы

Как ладно Изверы скользят по этой жизни
Влюблённой в подлость и в обман
Влюблённой в тризны
Имеет смысл повторять совсем отчаявшись
Из поворота в поворот наоборот
Стабильный минус в поле обучаемость
Раз по команде лапу не даёт
А наступив на теже грабли снова
Не замолчит и хвост не подожмёт

30.12.2016


Рецензии