Любвеобильный доллар...

Любвеобильный доллар- посадил весь мир на свой хрен.
Любвеобильная евро- как дорогая проститутка, отдается только "избранным."
Счастливые, только бомжы, они свободны, и так же закопаются в землю. Только, свободно, без многотонных памятников с понтами...


Рецензии