На этом свете есть лишь ты...

На этом свете только ты,
Мне даришь радость вдохновения,
И в строки падают мечты,
Рождая все стихотворения.
Я наслаждаюсь тишиной,
Души, спокойствие читаю,
Ведь верю, что ты только мой,
И, как ты любишь меня, знаю.
На этом свете есть лишь ты,
В сердце других я не пускаю,
Признания нежности полны,
Лучами счастья, обнимаю.


Рецензии