Одумайся, родная

Нигде нету смысла, ни в чем нет идеи,
Но ты мне не смей повторять "я не верю".
Не ставь под сомненье, послушай, заткнись!
Мечты ведь не камни, они тянут ввысь.

Все выйдет, ты только не смей сомневаться.
И кстати, нам скоро исполнится двадцать.
Не веришь? Ну пусть, выбор ведь за тобой
Вольна управлять ты своею судьбой.

Отступила? Ушла? Хорошо. Но не ной
Когда вновь в ладах будешь ты с головой.
И в воспоминаниях вновь утопая
Ты будешь другая, и может чужая
Самой себе, если сравнивать с прошлой.
Детка, будь с мыслями поосторожней.

Она угнетают, они тянут в окна.
Руки в порезах, битые стекла.
А ведь они могли быть и получше
Но поздно. Прошло. И все нафиг не нужно.


Рецензии
Тематика вполне интересная. Философский посыл уединённой проблемы. Отличный переход от рассуждения к безысходности в итоге. Каждое четверостишье имеет свою идею. Хороший ход. С уважением.

Дмитрий Горбан   04.07.2017 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.