Сквозь обманы ожиданий

   Сквозь обманы ожиданий

Каплей истинных желаний
В море скомканных одежд
Ты приходишь ранить память
Через тризны всех надежд

Сквозь обманы ожиданий
В пене снов и грёз хмельных
Сбросив стыд и боль скитаний
В обнаженье слёз святых.

Сил в отчаянье брала Ты
И бросалась сердцем в мир
Как русалочка на скалы
Чайкам с крабами на пир.

И спешили они с криком
И дрались между собой.
Но спасал Тебя Великий,
Мудрый Посейдон седой.

И лечило Море раны
И сушило на ветру
Слёзы. Горькой горькой солью.
Мне. На стылом берегу.


Златокудрой Ксене 01.12.2016 2:47


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Владимир Казмерчук   19.06.2017 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю

Олег Вечеровский   19.06.2017 17:24   Заявить о нарушении