Сумасшедшая

А кто-то скажет:"Сумасшедшая-
Все верит в доброту души!"
Однажды стану я-ушедшая...
Не стану больше я смешить...

Я рада,что  умеете смеяться вы,
Если не скучно,мои кости мыть.
Вы,,умные",себя считали правыми...
Я и похлеще в жизни могу быть...

Как много разговоров было там,
Где защищала грудью я людей.
Но не сломаю перед вами стан!-
Мне с Богом вместе во сто крат теплей...

Однажды стану я-ушедшая...
И заберу с собой тепло души...
И да,я слишком сумасшедшая!
Я просто очень люблю жить!


Рецензии