Мне везло и везёт на усталых мужчин

 

мне везло и везёт на усталых мужчин
что любовь выбирают как тихую пристань
обещают игру вне затасканных истин
признавая изысканность счастья и вин

только я неумелый игрок в поддавки
откровенность признаний смешает все карты
сделки с совестью это невыгодный бартер
а стихи продолжение нашей руки

я читаю им сказки про детей и отцов
прелесть голоса не до конца поистратив
повторяю сто раз спрятав в сумку кольцо
что  весь мир это разность стихов и объятий

Июнь::11::2017


Рецензии
Что можно сказать о руке, если её продолжением служат замечательно красивые стихи?

Борис Апрелов   11.06.2017 13:19     Заявить о нарушении
что это крепкая рука и верный глаз))))

Спутница Муз   11.06.2017 14:14   Заявить о нарушении