Проба пераПосвящается Урфин Джусу

«Бессмертный полк» -
Тебе оценку дал,
В поэзию влюблённый
Графоман.
Он пробою пера
Тебя назвал.
« Бессмертный полк»,
Чтоб дальше ты шагал.
Он оценил, невысоко тебя
« Бессмертный полк»,
Его оценка – ложь!
Ты будешь жить
И эту жизнь любя,
Переживёшь ты
Каждый криво толк.
Ведь шёл ты в бой
Не ради всех наград.
Ты Родину,
Отчизну защищал.
Бессмертный полк
Прошёл ты через ад,
Чтоб оценили подвиг твой
Так  Брат.
В поэзию влюблённый
Графоман
Не смог принять
Бессмертие твоё.
Он посчитал всё это
За обман,
Пробой пера –
Бессмертие твоё!

11.06.17


Рецензии