на Мойке 12

   на Мойке 12

Запах нагретых на солнце камней
Редко бывает на Мойке 12.
Кто же заметит его из людей,
Кто же им станет из них восхищаться?

Я не увидел там толпы людей
Зато до пышечной не протолкаться
Да на Конюшенной стайки детей
А до Тебя мне не докричаться
Не дозвониться
Не домолиться
Не допросится
И не дождаться...

Ксене 30.08.2016


Рецензии