Богу слава, аллаху хвала

Богу слава.
Аллаху хвала.
Что соль соленая.
Что сладкая халва.
Что небо синее.
Что ночи черные.
Что лето жаркое.
Чтофрукты сочные.
Что реки быстрые.
Что чувства нежные
Что мысли чистые.
Что леса безбрежные
Что жизнь одна.
Что нам дана.
Богу слава.
Аллаху хвала!


Рецензии