Мирись! Мирись! Мирись!

Я глупа? А быть может сильная?
Я права иль напротив повинная?
Раз к тебе подойду я с мизинчиком
И стишок расскажу про кирпичики!

Так когда-то мы в детстве мирились.
И так сильно этим гордились!
Подойдешь так и скажешь:" Мирись!" ...
И снова в игре понеслись.

Как же просто решались проблемы!
И не мучили раньше дилеммы...
А теперь мы настолько слабы,
Ходим гордые, задирая носы.

Оказалось, подойти помириться
Так же страшно, как в кого-то влюбиться!
В детстве было у нас десять мужей,
Жён двадцаток и полсотни детей!!!

А теперь повзрослели и - всё!
От богатства души - ничего...
Звери лучше намного людей -
Не зря собаки добрее, верней.

Я, наверное, странная очень -
Раз вопрос задаю ( он бессрочен!!! ):
" Ты протянешь навстречу мизинчик,
Если я расскажу про кирпичик?" .

22:06 11.06.17г.  Р.М. А.
 


Рецензии