Ева

Куда ты, беспокойная душа?
Спешишь в дорогу, свой рюкзак хватая
Летишь стремглав, чрез лёгкие едва
Свободы пьяный воздух пропуская

Куда же ты? Никак мне не успеть
Глазами отследить твои кометы
Ещё вчера тот город от тебя пьянеть
Чуть начал, а сегодня где ты?

Красот каких не видела столиц
Твоя душа, нагая словно Ева?
Вновь линии непризнанных границ
С улыбкой ты проходишь смело


Рецензии