Потеря

Похоже, что-то потеряли?
Знаком рассеянный ваш взгляд.
Утраты степень осознали?
Стремитесь все вернуть назад?

Но слишком поздно, опоздали.
Большое чересчур всегда,
Деньгам значение придавали.
Но разве, знать могли тогда?

Что свою душу продавали,
Вновь покупая за обман,
Себя в обратном убеждали,
На разум наводя туман.

Вы точно что-то потеряли,
То, что не сможете купить.
Вы совесть раньше презирали?
Вместо нее теперь вам быть.


Рецензии