Я добро по России сею...

Ах, Сибирь - кладовая России,
край из золота, нефти..., полей,
я добро на ней сею и сею...,
только, вот, урожай всё скудней.

То, разруха, то, войны, то, злоба
пожирают посевы... в лёт...,
но я участь свою..., добророба,
не оставлю..., душа не даёт.

Рад за то, что есть почва и зёрна...;
раскорчуем все старые пни,
возродим... и для белых, и чёрных,
только, светлые, добрые дни.

Не гнушаюсь я старой подсказки,
что добро побеждает зло...,
хотя, с ним маяты... под завязки,
и, ещё, надо, чтоб повезло.

Вот, где вера нужна и надежда,
да, чтоб к делу с теплом и душой;
жизнь, всегда..., в середине и между...
"очень плохо" и до... "хорошо".


Рецензии