Безвременье

Я в этом  безвременьи  душном застыла,
И жизнь, как из склянки, в воронку сочилась,
Я просто уже никого не любила,
Я просто еще ни в кого не влюбилась.

Смеются пусть те, кому это не важно,
Кто ищет покоя и счастья  иного,
А мне в одиночку и грустно, и страшно
В остатке ночей и в осадке дневного.

В сетях паутины я встреч не ловлю.
Звезда моя в сумрачном небе таится,
Теперь я уже никого не люблю,
Еще мне не выпало снова влюбиться.


Рецензии