Я в четырех стенах

Мне человек один сказал, что я бездушной стала.
Ох,если бы он знал,сколько я страдала,
Ночей бессонных не спала я сотню или больше...
Если бы я только знала, что окажусь я в проигрыше,
Я руки завязала толстеньким морским узлом.
Пошла бы я с судьбой на перелом.
И обошла семью кварталами, встречу я с тобой.
Коль знала, что столкнусь с такой бедой,
Я в четырех стенах, под десятью замками
Осталась коротать там век, годами.


Рецензии